「 なかよし広場(汐見地区) 」 開催延期のお知らせ

2020年6月16日お知らせ

日頃より、当会事業にご理解・ご協力をいただき、誠にありがとうございます。

さて、6月1日発行の広報誌「ふくしだより」の8ページにおきまして、鵡川地区の「なかよし広場(汐見地区)」の予定を掲載しておりましたが、この度、新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、開催延期という判断をさせていただきました。

開催を楽しみにされていた皆さま、ボランティア等でご協力いただいている皆さまには、大変申し訳ありませんが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

なお、9月以降のなかよし広場(生田・豊城・田浦・四季の館)と、開催を延期としている宮戸地区・汐見地区の開催につきましては、状況を見ながら開催を検討いたしますので、今しばらくお待ちください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 最大
  • 大
  • 標準
お問い合わせ電話番号